Ñ sei como os espanhoís ñ morrem todos de enfarte... Churros ao pequeno-almoço, cartoes cheios de "pescaíto" frito de Sanlúcar, um "tinto de Verano" para acompanhar, os queijos, os patas negras e eu aqui com o meu colesterol a rebentar e a comportar-me bem... Mas passando no La Reja foi impossível resistir a comer um dos melhores montaítos do Mundo... Quem já esteve lá, sabe do que falo :) ) Comi o jerezano "gueno, gueno de verdá" de carne mechá com queijo manchego.... Olé La Reja !!!
terça-feira, 8 de janeiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
O teu blog é muito estimulante. Já percebi o que tenho de levar para Jerez: maracujás. Beijos, vou continuar a passar por cá com saudades.
Beijos
David Pontes
Algo me diz que este teu blog ainda me vai pôr a chorar... de saudades! Confesso que prefiro o montadito "jerezano"...
Fiquei possuída ao ler isto!
Amanhã às 21h no La reja para comermos um Jerezano quentinho, ok?
E já agora um Serranito.
Oi!
He visto esta entrada con una foto mia que estás cargando directamente de mi blog. En principio no me importa, pero me gustaría que, al menos pusieras un link a www.cocinadeviernes.com
Un saludo.
Enviar um comentário